老版lofter用户一枚

 

不虚假,不作恶

无聊刷刷loft,刚刚兴致一来看了下网易考拉海购推荐的文章点喜欢的用户,神发现里面有大量的用户要么没有内容要么就是很少的内容,更神奇的是,居然发现几个用户没什么原创内容,但其“喜欢”版面的内容居然有大把是网易推送内容……

突然想起上午看到某位loft主的文章,里面有说淘宝买粉、淘宝买赞!?一开始我是不信的,但是,现在我信了……

又看到推荐板块最近的内容,tfboy的什么博主排名又是个什么鬼?点开内容不知从何取来的明星小鲜肉图片,实际原创没什么内容,而这也能上榜?实在不明白这有何意义?

以前用lofter我会很自豪,尽管是在自己的世界里自说字话,但现在我又踌躇了。如果一家以个性、理想、美好为主题的平台,要沦落靠虚假用户虚假热度来提升自身的知名度,这让资深老用户们心里怎么想?

靠明星入驻拉入一批随波流的脑残粉来提升用户数,殊不知忠实老用户心理感受。

如果lofter俗了,谈何“理想的王国”?

评论
热度(6)
Top

© 缄默格格ONE | Powered by LOFTER